Limetten Gugelhupf – grün

Ich hab das Rezept gelesen und für gut befunden. So ein fluffiger, limettig frischer Kuchen an einem heissen Wochenende, das erschien mir genau passend.
Danke MaLu für diese Köstlichkeit !

Sehr empfehlenswert!
Die Dekoblüten waren vom Thymian und Basilikum aus dem Garten.
Zwei Varianten würden mir noch gefallen:
– Limetten-Eis dazu servieren
– Kokosflocken in den teig mischen.
Das werde ich auf jeden Fall mal testen.
2015-07-05 12.35.53
2015-07-05 15.54.43

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s