Die Knifte: Avocado im Hula-Röckchen

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Da haben wir am Wochenende Avocados gekauft. Eine Guacamole sollte es geben…….und dann stellte ich beim Anschneiden fest, die Drecksdinger waren alles andere als reif. Eine konnte ich noch einigermassen verarbeiten, die zweite….naja, keine Chance.

Jetzt lag die angeschnitten in der Küche. Da hatte ich die perfekte Idee.

Avocado panieren und auf einer geilen Knifte anrichten.

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Gesagt getan, mein Mann scharrte schon erwartungsvoll mit den Hufen.

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Was könnte an Gewürzen dazu passen? Der Südseezauber von Spicebar.

In meiner Vorstellung würde sich diese furztrockene harte Avocado in eine cremig weiche Avocado mit knuspriger Panade und tollen fruchtig würzigen  Aromen verwandeln.

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Die Avocadospalten gut mit Salz, Pfeffer und Südseezauber würzen und klassisch in Ei und Paniermehl wenden.

In einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze knusprig braun braten.

Das Ei vom Panieren habe ich mit geschmorten Zwiebeln und ebenfalls Südseezauber in einer zweiten Pfanne eben noch ein Rührei gemacht und schon war die Knifte fertig zum Anrichten.

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Whohoooooo, das war lecker!

In der Tat hat sich die Konsistenz der Avocado grundlegend verändert. Sehr schön cremig, knusprige Panade, leckeres Aroma. Das hat sich gelohnt.

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Danke Spicebar! Wunderbares Gewürz was ihr da habt.

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